• ベストアンサー

プルミエールという・・・知りませんか?

「プルミエール」という補正下着をつけていますが、古くなったので新しいのがほしくなり、インターネットで探していますが、どこのも見当たらないのです。どなたかご存知ありませんか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gamasan
回答No.1

2回目かな?(笑) 一応検索してみたんですが これっという確信が持てなかったので投稿しませんでしたが 結構一杯HITはしましたよ まずNETで聞くより 以前の購入ルートは どうなってます?そちらは確認しましたか? 「プルミエール」というのは商品名ですか? メーカー名はわかりませんか? やたら福岡という文字が出ていましたが メーカーは今もあるんでしょうかそのあたりが 問題ですね。見つかるといいですね。

kinnori1122
質問者

お礼

どうもありがとうございます。一回目の質問を間違えたのでもう一度しました。福岡に同じ名前があるのですが、取り扱っている商品とはちがっていました。「ラセート」というところがよく似た商品だったので、聞いて見ましたが「うちとは関係ない」と言われました。だいぶ前に購入してから、わからなくなっているので、もうこの商品はないかも知れませんね...