- ベストアンサー
MAZDAとHONDA、どちらのメーカーが「いい走り、いい車」を作るのか
- MAZDAとHONDAは両方とも走りに定評のあるメーカーですが、どちらが「いい走り、いい車」を作るのか迷っています。
- MAZDAはヨーロッパでの好成績やル・マンでの優勝経験を持つスポーツ色の強いメーカーです。HONDAはオデッセイやNSX、S2000などでその走りを見せており、海外でも有名です。
- どちらが欧州車とも引けを取らないメーカーなのか、迷っています。どちらがより優れた走りと車を作っているのか、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- 4 1/2(@1143)
- ベストアンサー率10% (373/3454)
- gategardens
- ベストアンサー率59% (151/254)