- ベストアンサー
男性に質問です
男性の性の処理は下記のどれかだと思います。 1.パートナーのみ 2.パートナー+オナニー 3.パートナー+オナニー+風俗 4.風俗のみ 5.風俗+オナニー 6.オナニーのみ 理想型は 6→2→1 だと思いますが、 あなたはどのような経過をとられていますか。 どれがいちばん多いでしょうか。 女性のご意見でも結構です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 アラフォー♂です。 私の場合は3です。私の処理能力としては週に2~3回 なのですが、妻が1回しか応えてくれません。なので、 残りの1~2回は基本的に自分で処理しますが、つまみ食いで 風俗に行きます。最近は人妻関連にはまっていて、デリヘルを よく利用してます ^^
その他の回答 (2)
- umasaburou
- ベストアンサー率17% (4/23)
回答No.3
2です
- RINDAIKAN
- ベストアンサー率30% (8/26)
回答No.1
40代男性です。お答えするより質問者様は答えが分かってらっしゃる。それでも聞くのは 統計でも取ろうというのですか? でしたら相当数の回答が必要ですね。 そうじゃないですよね。思うに質問者様が気にしておられる殿方がどれに相当するのか? 本人には聞けないから他の男の大多数の意見を参考にしよう。こんな所ですか。 まったく無駄ですよ。パートナーが複数いる人と一人の人もいる。1~6にあてはまらない 人もいます(性欲がない)。こんな事をネットで聞きかじるよりも、直接本人に聞くのが一番 です。勇気をだしなさい。