- 締切済み
OE6.0で送受信ができない、、
私はWin98SEをリカバリしたのですが、、 そのあと、Norton Internet Securityを 入れました、、 そこまではよかったのですが、、 OEで送受信ができないんです。 どうしたらいいのでしょうか? ちゃんとインターネットにもつなげます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#20566
回答No.2
こんばんは! 下のURLに送受信できない場合の対処方が載ってますので、参考にしてください。
noname#201556
回答No.1
>Win98SEをリカバリしたのですが・・ OEの設定をもう一度見直してください。 OEのアイコンをクリックしたらどういう状態なのですか? また何かメッセージは出てきますか?
質問者
お礼
ありがとうございます。 アイコンをクリックすると、 普通に起動できるのですが、 画面上にある送受信のボタンが 灰色になっていて、おせません。 メニューバーの中の送受信もできません、 エラーはでてきません。 お願いします。
質問者
補足
ありがとうございます。 親に、POPサーバーとSMTPサーバーの設定をしてないこと を指摘されました。 送れないわけです。 大変もうしわけありませんでした。
お礼
ありがとうございます。 朝親に言われたのですが、POPとSMTPの設定をしていませんでした 、そりゃー遅れないわけです。 大変申し訳ありませんでした。