• 締切済み

ユニバのスパイダーマンについて

スパイダーマンのアトラクションで 最後のスパイダーマンじゃなく 途中に写真とられますよね? その時タイミングとか出てくるキャラとか 目印的なの出来るだけ詳しく 教えてください(^・ω・^)!

みんなの回答

• xiansui
回答No.1

「スパイダーマン・ザ・ライド」の写真は、どのタイミングで撮影しているかというと、 最初の方に、「ライド」が車とぶつかりそうになり、壁を突き破って奥に進んでいくシーンがあります。 その先に、電気のコンセント?みたいなモノを持った悪役が出現します。 その後「ライド」が左方向に曲がって、正面のスクリーンに先程の悪役が現れて 「このまま帰れると思ったら大間違いだ!!」という台詞の後に「ライド」が攻撃を受けます。 この時に撮影しています。 (ライドが揺れるのと同時に、フラッシュがたかれています。) ちなみにカメラは、スクリーンの右斜め上にあります。

noname#148545
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 今日ユニバ行くので 助かりました\(^O^)/