- 締切済み
どのスパイダーマンが好きですか?
どのスパイダーマンが好きですか? 映画のスパイダーマンが好きです。 私が好きなのはサム・ライミのスパイダーマンの1作目です。 途中のキスシーンと最後のキスの場面が好きです。 もちろんアクションもです。 今まで何作品もスパイダーマンが映画化されて俳優も変わりました みなさんはどの作品が好きですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6931/20496)
回答No.4
その作品好きですね。主人公の彼女が美人じゃないので有名ですけど
noname#252888
回答No.3
トビー・マグワイアと キルスティン・ダンストのやつかな。スパイダーマン1~3 キルスティン・ダンストって。。。。可愛くないよね。でもいい。
質問者
お礼
可愛くなくても いいですよね 印象に残る女優さんになりました。
- neKo_quatre
- ベストアンサー率44% (736/1638)
回答No.2
あえて、1978年の東映のTVシリーズ。 > サム・ライミのスパイダーマンの1作目です。 数十年ぶりの映画化で、CGふんだんに使っての空中移動シーンとか、良かったです。 あと、スタッフロールでTVアニメ版(1967年)のテーマが流れるのもイカス演出。
質問者
お礼
テレビ版のがながれたんですか? 知りませんでした。
noname#255857
回答No.1
私もサム・ライミのですね。 アメージングはなんかサム・ライミのが名作だったのに こんな直近で出しやがってと反発心もあり、 ピーターがイケメンで小狡いのもなんかイメージが違って駄目でした。 しかしプレステ4のゲームがアメイジング準拠で作ってあったので、 ゲームをやってようやく受け入れて観る気になりました。 でもやっぱサム・ライミのがいいですね。 アベンジャーズの連続した作品は大好きなので、 その流れで今やってるスパイダーマンも好きですが、 同じジャンルとしては観れません。 アイアンマンとアベンジャーズの影がチラつくので単体で比べられないのです。
質問者
お礼
やはりサムライミですね あのスタッフで もっと見たかったです。
お礼
主人公の彼女は綺麗ではないですが 作品がいいので見慣れてきますね いあ作品でした。