- ベストアンサー
メイリオ。
こんにちは。 Windows 7を使用しています。 インターネットブラウザはIE9を使っているのですが、 [ツール]→[インターネット オプション]→全般[フォント]と進むと、 「Webページフォント」というのと、「テキスト形式フォント」がありますよね? 「Webページフォント」には、メイリオ(Windows 7なのでMeiryo UIもあります)があるのに、 「テキスト形式フォント」にはいずれもないんです。 「テキスト形式フォント」にそれらを表示させる方法はあるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#157574
回答No.3
その他の回答 (2)
noname#157574
回答No.2
- hide_mino
- ベストアンサー率49% (170/341)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 レジストリ エディターでメイリオと検索した中に、「IEFixedFontName」という項目がありませんでした・・・。 なので、「IEFixedFontName」と直接検索したところ、 値のデータが空欄だったので、メイリオと記入したのですが。。 よくなかったでしょうか・・・?