• ベストアンサー

月曜日までにお金が欲しい。

月曜日までにお金が欲しい。借金返済の為に10万円が必要です。なので借り入れとかじゃない方法で確実にお金が手に入る方法を教えて下さい。誰でも構わないので私に力を貸してください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oo14
回答No.4

繁華街のど真ん中で、ストレートに土下座。 できれば大道芸でお涙ちょうだい。なんか入れ物をもっていった方がよいかも。 今からと土曜の一晩あったら、やくざないしは警察にまきあげられない限り 不可能な数字ではないです。早めのタイミングでいくらか渡しておきましょう。

aizawakotoko
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 当方の住んでる場所の近辺に繁華街といえる場所はなくて…。 アイディアとしては良いと方法だと思うので家出して繁華街に行くときにでも ツイッターなどと併用し試してみたいと思います。

その他の回答 (3)

• bari_saku
回答No.3

買い取り屋を家に呼んで、お金になるもの一切合切持って行ってもらう。

質問者

お礼

それも考えたのですが、高額になりそうな物は一切所持していなくて 勿論ブランドのバッグ類も自分自身が興味なく購入したことがないので無理なんです。 回答ありがとうございました。

回答No.2

質屋とか・・ 家具や電化製品の処分では10万円はかなり無理。 自動車などの財産があると良いけど、日曜日即日は難しいかもね。

質問者

お礼

そうですよね。 家具や家電などの売却も考えたのですが 購入時は高額であっても年数が経てば売却したとしても 千円以下ってことが多いので…。 自動車も所持していなくて…。 回答ありがとうございました。

noname#142573
noname#142573
回答No.1

【無い】

質問者

お礼

良い案が浮かばないので質問したのですが、やはり無いですよね。