- ベストアンサー
オナ禁について。
ただいま性欲いっぱいの中坊です!そろそろ女子のラブレターの一つや二つは欲しいところなので女子に少しでも、もてるように07禁をしようと思いますですがいつも三日か二日どまりで長くて五日ってところです・・・それで質問なのですがみなさんよく言う二週間の壁ってなんですか?タバコはなんぼかしたら楽になるっていうそうゆうやつですか? 出来れば教えてください。 ついでにどうやったら性欲を抑えられるのか・・・・・
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>う、う~む・・・エロはエネルギーですか!そ、そうか!いつも俺が勉強にすう ちゅう出来なくてスポーツは真ん中より少し上ぐらい?だったのはオナニーで全 エネルギーを使っていた、ためか!だからよくバカって言われるんだ!よし!今 度の土日の体育祭で勝っちゃる! そうそう。 判ってるじゃん。w エロはPower・パワーであり、Energy・エネルギーだよ。 精子は一滴も漏らさずに全エネルギーを体育祭でぶつけてご覧、ナオトッちのファンが増えるよ。w 自分でも経験してるじゃん。オナニーしなかったら自然と女の子が着いてくると。 体育祭後も出さずに溜めてご覧。 そして好きな女の子を作りな。 彼女は何が欲しいか、何を望んでいるか、どんな男性が好きか分析してご覧。 あとは彼女の欲しいものをさり気無く準備して、彼女が望むものに努力して変身し、彼女が好きな男性になっちゃえばあとは簡単。 気づけば彼女はチミの事が好きだからチミの好きなようにすれば良いんだよ。 それまで一滴も漏らしちゃ駄目だよ。 ムシロ、自分でオナニーせずに究極のオナニー、夢精を狙いましょう。 夢精をすればするほど自分の目標に近づくから。 つまり、夢精をするほど精子が溜まるということ。 それはオナニーしない事で精子が溜まるほど、自分で自分の欲望をコントロールしているということ。 結果、自分の意思が強くなり、自分の望みは自分で叶えられるということ。 ちなみに”すうちう”は集中(しゅうちゅう)と書きます。これから意識して漢字をいっぱい使いな、それによって覚えていくから。 人間は苦労すればするほど、ストレス、フラストレーションを感じれば感じるほどに成長します。 自分が望めば望むほど、その苦労は苦労と感じず、ストレス、フラストレーションも楽しみになるでしょう。 なぜなら自分の望むものが手に入るのだから。 そんな感じで 素敵な体育祭の活躍を Good Luck Chya!
その他の回答 (6)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
上記、上手い洒落が出たところで真面目に答えますが、早めに閲覧ください。 個人的考えだと男性はオナニーは避けた方が良いと思います。 理由は射精すると男性の全エネルギーを放出させ、それ以降、ベストな思考、活動が出来なくなるからです。 中学生はまだ若いので良いでしょう。 朝3時にH(射精)した後、朝9時からの競技大会に参加できます。 1位には成れませんが。。。涙笑。 20代に異変に気づくでしょう。 ”何でこんな簡単な事を間違える。。。?できない。。。? あぁ、朝オナニーして抜いてたな。” ということにある日、気づくでしょう。 なので重要な事がある前は射精禁止をしないとベストな力は出ず、 ケアレスミスが多くなります。 30代からオナニーをすること、Hをすることに億劫になるでしょう。 射精をすると身体が激減にドット疲れ何もできない屍になるからです。 40代から性欲が激減してる自分に驚くかもしれません。 バイアグラが必要だと考えるでしょう。w 以上は個人的な観察からの推測ですが、 1.>女子に少しでも、もてるように07禁をしようと思いますです 2.>それで質問なのですがみなさんよく言う二週間の壁ってなんですか? 3.>ついでにどうやったら性欲を抑えられるのか・・・・・ 1.言葉は生き物です。なので常に新しい言葉の使用法は生まれます。 歳を重ねるごとに新しいモノを受け入れられなくなっているだけで”07禁”とは上手いことを言いましたね。 数字だけでメッセージを伝えるポケベルを思い出させます。 2.二週間、エロから離れてオナニーを忘れていたら必要なくなったということじゃないですか? 3.性欲はエネルギーです。 それをオナニーをせずにそのエネルギーを利用します。 1).目標を持つ 2).運動をする 3).好きな女の子を作る 1).何らかの目標を持ってください。 何でも良いです。部活動で優勝する。成績でクラス1番になる。偏差値70とって希望の高校に行く。 その目標の為には具体的に将来プロリーグに所属して活躍するから、海外で仕事する為に有名大学に入るためになど想像してください。 もしくはシンガーソングライターになりたいなど、なんでも良いので目標を作り、それに向かってガムシャラに頑張ってください。 2).男女共にとことん運動すると性欲は紛れます。 逆に射精後、生理中は運動には不向きです。エネルギーを排泄してるので。 なので毎朝、30分ほど軽くジョギングしましょう。 有酸素運動は脳の活動、生育にとても有効的です。 かつ毎日が超ポジティブに活動するでしょう。 3).恋はエネルギーになります。 好きな女の子を作りましょう。その子をGetする為に全エネルギーを使いましょう。 それはストーカーに成るのではなくて ”いかに、どうしたら、その好きな女の子は自分に振り向くか”を研究しましょう。 まず、 1.成績が良いことに誰も不満はありません。 2.生まれながらの才能もありますが、スポーツが得意なことはとても有効的です。 3.そして男としての魅力です。 1. 成績は誰でも勉強すれば上がります。知能の優劣はありません。 2. スポーツ能力は個人差はありますが、オナニー三昧するよりは日々の努力で向上するでしょう。 3. 男の魅力とは何か? 成績では無く、女の気持ちを察せらる知的さからの行動、優しさ、心遣いです。 以上1.2.3.に熱中してればオナニーしてる暇も無くなりますよ。 私は中学生の時に性に目覚めてから2ヶ月目に彼女をGetしてから4ヶ月目にいただきました。 もちろん、そのためにありとあらゆる心理学系の本を読みあさりましたね。 今はもう廃刊になったかもしれませんが、HotDogPressの雑誌を読み、ファッションにも気を遣い、 彼女に一番喜んでもらえるように、最高に感動してもらえるよういつも頑張っていました。 そこまで出来たのも 私が一番”エロかった”からです。w エロはPowerです!エネルギーです! オナニーして浪費するのは勿体ないです。 エロPOWERを基盤に上昇しましょう。 そうすればあなたは何でもできます。 いや、これマジで。w そんな感じで 素敵な目標を Good Luck Chya!
お礼
う、う~む・・・エロはエネルギーですか!そ、そうか!いつも俺が勉強にすうちゅう出来なくてスポーツは真ん中より少し上ぐらい?だったのはオナニーで全エネルギーを使っていた、ためか!だからよくバカって言われるんだ!よし!今度の土日の体育祭で勝っちゃる!
- chiyo000
- ベストアンサー率37% (22/59)
このカテは07禁じゃなくて18禁です。
お礼
え、えっと・・ぼ・・僕ちゃんまだ中二だからよく解らないかったんだ・・・?っていうかえっと・・・ああそうか!数字か! 7禁じゃなくて18禁ってことか!ほおほお!っていうかそしたら・・・ 僕ちゃんいま13なんだけど・・・う~む
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2862)
武蔵坊弁慶と小野小町は死ぬまで異性を知らなかったそうな・・・・・ 只オナニーをしていたかどうかは文献が無いので定かではない。 質問者さんもこのまま去勢して真ん中の性になったら性欲は無くなるんじゃー無いかな? >もてるように07禁をしようと思いますですが 07禁て一週間の事かい? 質問者さんの考えていることが理解出来ませ~~~ン 一週間オナ禁をするともてるようになるんですか? その発想はどこから来るのかな? 爺の独り言ですからスルーしてください。
お礼
スルーできず・・・
補足
えっと・・・質問者さん(僕)が考えても解らないことを聞いているんだよ?一週間オナ禁えおすろともてるようになるんですか?って聞かれても・・・ちょっとそれが解らないもので。へっへっへ・・・ その発想はどこから来るのかな?って言われても・・・オナ禁って調べたら最初の二週間とかなんとか書かれていたから・・・ ついでに爺の喋り方じゃないよ?まあネタなんだろうけど・・・ スルーできなくてごめんね!orz
50歳♂ オナ禁何てしたら、早死にします。 まして、07禁って?そんな言葉は日本語に有りません。 男性が女性を求めるのは、自然な事なので…貴方は、自然に逆らう 生き方がしたいのでしょうか?その様な質問は、迷惑なので止めて 下さい不愉快です。 > ついでにどうやったら性欲を抑えられるのか デートもしたくない…一生独り者で通すと言われるのなら止めません。 将来仏門にでも入り、どこかの?お寺の住職に成られたら良いと思います。
お礼
言葉は正しくしないとね~
補足
確かに07禁って言葉はないですね、すみませんorz正しくはって正しい オナ禁ってなに?オナニー禁止ってそのまま使うのかな・・・? それと別に自然に逆らって生きたいわけじゃ・・・・・ それと『その様な質問は、迷惑なので止めて下さい不愉快です』と言うのは07禁って略したことが気に食わなかったのかな? だって皆オナニーって書くんじゃなくてオ○ニーって書いてるから 実際は皆さんオナニーって直接的な言葉ではいわないのかな?っと思って・・まあ不快は思いおしてしまったんですね 以後出来るだけきおつけます
私は、女なんで、なんとも言えないですが、 普通に出してる方が、良いと思いますよ。 私は、相手がいるので、時々しかオナニーしないですが、 オナニーしてイッた後は、エッチした時と同じくらい、 女性ホルモン分泌モードな気分で、 鏡を見ても、自分がとってもキレイに見えます。 男も、使ってない(出してない)より、 使ってる方が良いと思ってしまいます・・・。 (●^o^●)
お礼
そっそれが男のばあいはなんか逆なんですよ・・・顔にはニキビがごろごろして男性ホルモンを出しすぎると脛毛がいっぱい生えて・・ただいまそうゆう状況でございます。確か女性の人ってイッても別に気分が下がらなくってそのまま2r3rも続けておkってこと聞いてことあるんですが・・・僕なんか1rで賢者タイムが来ますよorzなんか女子っていいよね・・・?
逆にオナ禁をしたらモテると言う結論にどうやって辿り着いたのか知りたいね 最近の若い世代は本当に何を考えてんだろうね オナ禁でモテるなら世の中の男はみんな苦労しないよ キミはまずその思考回路からなんとかしないとモテないだろうね
お礼
いやいやオナ禁をなめてはいけませんで!実際に中一のころ3日かんオナ禁したら本番のリハーサルのときのフォークダンスで2~3人の女子から手を思いっきりにぎってくれましたよ!それと一人で草抜きしてると女子のグループが一緒にやろう?って言ってくれたし!なんかここはどこ?俺ってやっぱりもてるの?前までの練習では指先一本ぐらいで先生のがちかずいてきてやっとちょっとだけまともになるようだったのに・・・・・(ついでにプールの時にあいつと一緒の水につかりたくないとかいろいろ批判とか・・) ついでにわいの思考回路は!かの有名なレオナルド・ダ・ヴィンチ、ガリレオ・ガリレイ、グラハム・ベル、ベートーヴェン、織田信長、ビル・ゲイツ、アインシュタイン、ゴッホ、トーマス・エジソン、とかがかかっていたと言われるアスペルガー症候群です!(いまでも右左があやふたになったら7+4とか簡単な問題が手を使ったほうが早いんですよね・・・頭で考えたら10~15秒ぐらいです・・・orz
お礼
どうも!ありがとうございます!体育祭のかたずけしてるときに俺の好きな人に焼けたね~っていわれた!これは・・・・・!&フォークダンスのときにその子だけがわいの手普通に握ってくれた!