- ベストアンサー
渋谷のカラオケ 日曜・祝日
渋谷のカラオケ店で、日曜、祝日に行く場合はどこが一番安いでしょうか。 デイタイムで利用します。 自分で調べた結果、カラオケ館が日曜・祝日はフリータイムをやっているし、980円で安いので、これが良いかと思ったのですが、もしかしたらもっと良い場所があるかもしれないと思い、質問した次第です。 施設の綺麗さ、接客、ランチを含めた値段などの、総合的な評価でベストなところを教えていただいたら幸いです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
料金で言うとカラ館が一番だと思います。 ・・・が、渋谷のカラ館は接客態度は非常に悪い(無愛想)ですし カラオケ機材は音響が悪いなど、いい環境とは言えず 値段以外のメリットは低いと思います それでも実用に耐えないわけでもないとは思いますが。 普通に歌って飲んで楽しむ分には十分です 総合点で言うとビッグエコーがいいかなと思います。 カラ館のすぐ近くですし。 綺麗で設備もよく、店員さんも普通以上の良接客で ドリンクバーで値段はそこそこです。 (カラ館よりは高いです) シダックスもいいとは思いますが 値段では一番マイナスですね。駅から少々歩きますし。 でも一番広いです。設備もよく環境はトップに思います