- 締切済み
何のために有るんですか
ド厚かましい胡散臭い 心理云々とやらは。 散々な心にされたんですけど。 ズブのド素人のせいか 自意識過剰な学ある人間のせいか 価値観押し付けたい人間のせいか 立場に甘んじた権力の度をすぎた遊び感覚か 立場利用やうやむや棚上げ感覚のせいか 他等々等々 だと思いますのですけれど。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaizyu_fool
- ベストアンサー率20% (28/140)
回答No.1
強くなりましょう。 世の中きれいごとだけでは生きていけません。 誹謗中傷差別陰口、あります。 価値観は人によって違います。 理解できない、かもしれませんが、理解しよとする努力も、必要だと思います。 海外旅行に行ったことありますか? カルチャーショックを受ける人が多いそうです。
お礼
充分私らしく強かったちゅうねん!! 狭い了見に棚上げ勘定でとやかくしたん どこのどいつじゃいって話。 綺麗事~? 棚上げした力ある側が綺麗事やないか こっちは一個人やねん 泣き寝入りさせられる身にもなれや スカタン抜かすなっ て話ですわ。 海~外~? 私は日本人 興味もなければ渡航手段どれを考えても無理 何ショックか知らんが 大半のほほんとした性格あった人間に ちょこまかちょこまか了見狭いことした人間らが学ぶべきことちゃいますかぁ 綺麗事ぬかすな 心故意に症状与えといて 証し説明せいっ ですわ。 ご回答ありがとうございました。
補足
一先ず閉じさせて頂きます☆ ありがとうございました。