• 締切済み

モンハン3rd PS3

プレ3のモンハン3rdって新キャラとかいますか?PSPと違うキャラ それと海は泳げますか? ぜひ教えてください。

みんなの回答

回答No.3

「モンスターハンターポータブル 3rd HD Ver.」の事だね。 PSPのモンハン3rdがPS3になったので、キャラは変わっていないと思います。

• ok-kaneto
回答No.2

PS3では「モンハン3rd」って出ていませんから、「モンスターハンターポータブル 3rd HD Ver.」の事ですね。 だとしたら、PSPと全く同じで海もありません。ただの移植だから。PSPとも連動するんだから、違う部分があったら大変。

vgMJf2Ra
質問者

補足

わかりやすい説明ありがとうごさいました。

回答No.1

キャラについては分かりません。 が、基本的にP3のPS3焼き直しverなので、内容は変わらないと思われます。 グラは向上してますが・・・ ただ、個人的に少しのオマケは入れてくると思うので、キャラメイクの増加などはありえないとも言えません。 ただ、海を泳ぐなどオマケの域を逸脱しているものは追加されないでしょう。