- 締切済み
BFBC2がインストール出来ない
BFBC2をインストールしようとしても出来ません。 ディスクを入れ、日本語を選択、シリアルを入力後何も出てきません。 OSのアカウントは半角で作り直してインストールしてみようとしても同じです。 わかる方、解決策をお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MRT1452
- ベストアンサー率42% (1391/3293)
回答No.1
貴方の実行環境が何一つ書かれていないので、わかる人が居たとしても、回答しようが無い。
BFBC2をインストールしようとしても出来ません。 ディスクを入れ、日本語を選択、シリアルを入力後何も出てきません。 OSのアカウントは半角で作り直してインストールしてみようとしても同じです。 わかる方、解決策をお願いします。
貴方の実行環境が何一つ書かれていないので、わかる人が居たとしても、回答しようが無い。
お礼
自己解決しました。 新しくユーザーアカウントを半角、管理者で作ったらインストールできました。 アップデートもうまくいきました。
補足
PCのスペックで大丈夫ですかね? CPU・・・cprei5 2500k 3.3GHz メモリ・・・8GB HDD・・・2TB グラフィック:N430GT Twin Frozr Mini 1G OS・・・windows7HomeSP1 64bit