• 締切済み

女性の下心

女性が持っている下心って、どのようなものでしょうか?

みんなの回答

• reibia
回答No.5

以前「性急すぎたかな」という質問をして、 かなり「がっついている」的な回答をもらっちゃった女です。 だから、この回答は「かなりがっついている女」の意見です。 一般論と考えないように。 かなり片思いが重症化してくると その人の抱かれたところを妄想しちゃったりします。 妄想中はそれなりに濡れたり、自分でやっちゃったりします。 (これは男がAV見て自分でやるのと同じ感じかな?) ただ、私の場合は「好きな人」でないと無理です。 かっこいい芸能人では妄想までいきません。 ・・・この程度が「女の下心」になるのかな?と思います。

• e-toshi54
回答No.4

意識しているかどうかは別にして; 「この人と呑んで、食べて、支払いは男持ちね。」 「三高(ちょっと古い?)だし、あわよくば結婚して、一戸建てに住んで、たまに海外旅行なんていいな~。」 中年男子の想像です。 余談: 訊く方も、答える方もヒマなんだな~。

回答No.3

男性だけど、個人的経験から回答します。 ※これから発言する内容はすべての女性には当てはまらいけど、傾向として提示します。※ ※※広義にわたる”下心”を”エロ心”に限定して回答します。※※ 女性は自分の下心についてとやかく自覚してないんじゃないかな? ユング・フロイトの心理学によると97%が無意識で3%が意識らしい。 これは特に欧州系のSexy体型の女性に当てはまると思う。 つまり、無意識のうちに下心が存在するからよほど自覚してない限り、 自分の下心には意識できない。 排卵日には女性の下心?は強くなるよね。 逆に生理中は下系の話を聞くと気持ち悪くなる傾向があります。 生理終わったばかりだと下心はなくなるよね。 日本人でもお尻が大き女性=女性ホルモンが多く分泌されている女性 は、排卵日になるとそれまでケンカしていた人でも適当に近い(彼氏、旦那、友達)男性であればベッドに誘う傾向があります。 逆に生理一週間前までに男性とHをしてオーガズムを得て置かないと生理が重くなる女性もいます。 だからある意味、 男性だけでなく、女性の方がよりセックスが必要な気がします。 セックスをしてオーガズムを得ることで生理は楽になるし、 心身共に活き活きと健康的になります。 で、本題に入ります。w >女性が持っている下心って、どのようなものでしょうか? 女性って、直接的な男性にくらべてとても遠まわしで間接的なのを好むさ。 仮に下心があっても我慢する強さがあります。 でもそれが表に出るから可愛いよね。 お酒を飲むとムズムズしてるのが良くわかるよ。w 逆にお酒を飲まなくても排卵日には男が必要になってきます。 すぐそばに男がいないとなぜだか涙が流れてくるときもあります。 そんな時はすぐ側に優しい男性が入れば慰めてくれるでしょう。 うん、女性は奥深いですよ。w

回答No.2

下に心はない(^^♪下には l ラインしかないよ(^・^)

noname#155088
noname#155088
回答No.1

恋愛やセックスに関しては、 男とあまり変わらないと思います。 ただ女は、ストライクゾーンが狭いだけ。