- 締切済み
「最後の晩餐」 公式HP予約
「最後の晩餐」 公式サイトから予約をしようとしたら、 Foreigner with no Codice Fiscale Please provide a valid ID number. Es. ID document n. 01234321とあり、 意味がわからず空白で進もうとしたらダメでした。 何のID番号を入力する必要があるのでしょうか? どなたかご存じの方教えてください。 あと、電話番号を入力する項目もあるのですが、 こちらもきちんと入力しないとダメでしょうか? また、どのように入力したらよいのかもお教え頂けないでしょうか。 (海外にかける場合な感じで記載?) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiromi_45
- ベストアンサー率25% (129/499)
回答No.2
IDは 身分証明番号ですから パスポート番号でよろしいのではないでしょうか なお、電話番号のところには 必須記入の*マークが付いていませんから 記入しなくても進めます。
- Calm Trip(@CalmTrip)
- ベストアンサー率41% (511/1244)
回答No.1
Milano_サンタマリア・デレ・グラツィエ教会<最後の晩餐>を鑑賞する