• 締切済み

LISMO PORTで音楽を再生中に音が止まって

auのIS03でLISMO PORTを使用しています。 LISMO PORTで音楽を再生すると、初めはちゃんと再生されるのですが、 しばらくすると、音楽が勝手に止まってしまいます。 時間が決まってるわけではなく、10分後で止まる時もあれば、2分くらいで止まってしまうこともあります。 LISMO PORTを起動すると、最低1回は勝手に止まってしまいます。 しかも、ある音楽だけ止まれば、そのデータに不具合があるのかな?とも思いますが 毎回止まる時の音楽が違います。 昨日、止まった音楽を再生すると、今日は普通に聴けたり・・・ いったい、なぜ勝手に止まってしまうのかわかりません。 LISMO PORTを聴いてる間は、携帯の操作をしていません。 どなたかお分かりになるかたがいれば、教えて下さい。 捕捉 androidoのバージョンを2.1から2.2にアップデート済みです。 また、LISMO PORTもバージョンアップ済みです。

みんなの回答

• 4610-564
回答No.1

駐在ソフトが SDカードのアクセスを頻繁に起こすと、ブツブツ切れたりします まず、設定のアプリケーションで、いらない駐在ソフトを強制的に切る。 ESタスクマネージャーなどをインストールして、勝手に立ち上がってる駐在ソフトを終了させる 長いこと電源を落としてないのなら、いったん電源を落として立ち上げてから 駐在ソフトを終了させてください。

wakko777
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 教えてもらったことをやってみます。