- 締切済み
厚木近辺でバーベキュー
家族でバーベキューをやりたいのでオススメがあれば教えてください。道具は買うつもりです。川に入って遊びながら出来るような所がいいです。小さい子供がいるのであまり深くなくて流れが緩やかな場所がいいのですが。ご存知の方いらっしゃいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qbtkgda
- ベストアンサー率26% (98/365)
回答No.2
城山の、川が良いです。お盆に灯篭流しと花火をやるところです。 相模川の高田橋も結構います。川はちょっと怖いですかね。
- BP9outback
- ベストアンサー率37% (1071/2822)
回答No.1
厚木駅北側 あゆみ橋北側 私営プールと 野球場 テニスコートの有る南側 イベント開催日以外は、結構 バーベキューしています。 一段下に車で降りP有り 河原には 車は降りられない 仮設WCも四個有ります 相模川は 危険ですが 中津川の合流点でも有るので この辺で 親が監視していれば 水遊びも可能 しかし 下流なので 水質は良くありません。 お約束ですが ゴミは 持ち帰りでお願いします。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 あゆみ橋ですね!調べてみます!
お礼
回答ありがとうございます。あゆみ橋も高田橋も結構下の方ですかね? 河川敷が広そうなのでいいかなぁと思ったんですが、少し深いかなとも思いまして… 参考にさせていただきます!