- 締切済み
伊勢志摩のテレビ愛知放送について
鳥羽市と志摩市なのですがテレビ愛知のケーブルテレビ放送がデジタル化になりこれから 見れなくなります、それで調べたら区域外送信の問題とかいろいろのことがありテレビ愛知が放送許可が下りないそうですが、なんか三重テレビが視聴率低下するので三重テレビが鳥羽市と志摩市へテレビ愛知映さないよう反対してると聞いたことがあります本当でしょうか?だとしたら三重テレビが絶対許せませんぜんぜん違う番組放送しといてそういう反対すると三重テレビが頭にきます ほんとうでしょうか詳しい方教えてください ちなみに三重テレビがテレビ東京系列でないことわわかってます
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#139854
回答No.2
- nerimaok
- ベストアンサー率34% (1125/3221)
回答No.1