- 締切済み
iPhoneのメールの自動フォルダわけ
最近iPhoneを買いました。 今、i.softbank.jpの方のアドレスをメインに使っています。 しかし、フォルダわけ機能がないためとても不便な思いをしています。 有料アプリでフォルダわけをしてくれるものがあるというのが、わかったのですが、いくつか種類があるようなので迷っています。 おすすめのフォルダわけアプリがありましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabutonmai
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.1
ibisMailというアプリ(\350)がおすすめです。 フォルダの作成・編集も出来ますし、通常のメーラーとしても使用出来ます。 アカウントも複数作成することができ、IMAPやPOPに対応していればほとんど使えると思います。 POPサーバに対応しているメーラは少なく、学校のメールアドレスも登録出来ますので、自分は重宝しています。 メールの表示順序も受信日順以外にも、未読順、差出人順などが使えるので、メールの検索もしやすいと思います。 起動時のパスワードも設定出来ますので、見られたくないメールアドレスとかを登録しても大丈夫ですよ。