- ベストアンサー
ノートPCの画面コンストラスト等の調節方法
ノートブックパソコンの画面コンストラスト等の調節をしたい場合は どのように操作すればよろしいでしょうか。 【補足】 ・パソコン : HPノートブックパソコン ・OS : WINDOWS XP Professional デスクトップパソコンの場合は、モニターに指で調節できる部分があるのですが、 今持っているノートブックPCには指で調節する部分がありません。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
明るさだと、Fn+F8かF9ですけど、 コントラストとなると、デスクトップ右クリック→プロバティ→ 画面のプロバティ内の設定Tab→詳細設定で出てくると思います。 ユーティリティーが入ってないと調整はできませんけど…
お礼
明るさは、Fn+F9 F10 で調節する事が出来ました。 コンストラストの方では、画面プロパティ内の「設定」の「詳細設定」を確認しましたが、そのユーティリティが入ってないからでしょうか、調節は出来ませんでした。 ただし明るさの調節はできるようになりましたので、ありがとうございました。