締切済み 春日部近辺で。。。 2003/10/18 20:24 春日部近辺で夜景の綺麗なトコロを知っている方、お進めの場所を知っている方、その場所を教えて下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 517hama ベストアンサー率29% (425/1443) 2003/10/28 09:39 回答No.2 #1のものです お礼ありがとうございます 公園名が違ってましたので、まず修正をします 「久喜菖蒲公園内の昭和沼」でした 場所的には東北道の久喜ICのすぐそばです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 517hama ベストアンサー率29% (425/1443) 2003/10/19 13:04 回答No.1 こんにちは 夜景が特別きれいってわけではないですが、久喜・白岡工業団地の中にある公園の噴水ではライトアップがあります 水と光と音楽で短い時間ですがきれいですよ 他には自分が知りたい位です 質問者 お礼 2003/10/26 00:30 ご回答ありがとうございます。一度、行ってみたいと思います。久喜・白岡工業団地の場所がよく分かりませんので、目印を教えていただけると助かります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャーその他([地域情報] 旅行・レジャー) 関連するQ&A 春日部で沖縄のものを買いたい~ 春日部近辺で沖縄商品が買えるお店ってないですか? または、もろみ酢が売ってるお店でもいいですので 知ってる方がいましたらよろしくお願いします~ 春日部・幸手近辺。バイク用品 春日部、幸手近辺のバイク用品を取り扱っているお店ってありますか?中古屋でもいいです。とゆうか、できるだけ安いお店。。。知ってましたら教えてください!! あと、ブーツを買うにあたって、ココはよくチェックしてから買えとかのアドバイスがありましたらそちらもお願いします! 春日部~佐野周辺の夜ドライブ 気になっている女の子とドライブしようと思ってます。 春日部周辺でご飯食べてから佐野のアウトレットで買い物する予定です。 その後、春日部~佐野周辺で夕方~夜に行くといいオススメの場所を教えて頂けますかか? 遊ぶというよりも、夜景や自然が綺麗なところに行きたいと思ってます。車なので場所は少し離れても大丈夫です。 よろしくお願いします。 埼玉県春日部市近辺の産院 こんにちは(*'-')/ まだまだ先なのですが、私の実家のある春日部近辺で産院を探しています。 実際にそこで出産経験のある方でも、ウチの近くにあるよ!という方でも、情報お願いします(。・x・)ゞ 越谷 草加 春日部近辺で 地方から親戚(年配です)が出てきます。私もこちらにきてまで日が浅いのでどこを案内すればいいのか?春なら藤や梅林公園もあるのですが。越谷 草加 春日部付近で見所ありましたら教えてください。この近辺から車で1時間は移動できます。またお土産みたいなものは・・・やはり草加せんべいですか? 春日部近辺でびっくりパフェ 小学二年の子供が最近パフェがお気に入りです。 よくテレビなどで見る、ビックリ系のパフェをご存知ありませんか? 大盛り、綺麗な盛り付け等、一見して「スゲー」って思うようなものが希望です。 子供を連れて行って、ビックリさせてやりたいのです。 春日部、岩槻近辺から車で30分程度で行けたらいいのですが・・・ あと、ついでと言ってはなんですが、子供の食べ物でやはり「スゲー」って喜びそうなモノを出してくれる店もお願いします。 春日部市の松浦産婦人科 初めて投稿します。 埼玉県春日部市の松浦産婦人科に行かれたことのある方、どんな病院だったか教えていただけませんか。 春日部・越谷近辺で、説明をしっかりして下さる産婦人科を探しています。松浦産婦人科以外でも情報いただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 春日部は田舎ですか? 春日部は田舎ですか? 春日部は田舎ですか? 「春日部は2年送れて流行が来る」というギャグをよく使う人がいるんですが、そんなに春日部って田舎なんですか? 春日部のフィットネスクラブ 春日部のフィットネスクラブを探しています。情報知っている方、オススメな所がありましたら教えて下さい。フィットネスクラブを探すサイトとかあったら教えて下さい。よろしくお願いします。 春日部・クレヨンしんちゃん 以前、友人から「春日部(駅前?)にはクレヨンしんちゃんに関したものなどがあったりして、子供が喜ぶよ」と聞いた事がありました。 近々、埼玉方面へ遊びに行く予定なのでネットなどでその情報を探してみたのですが、それらしい情報が見当たりません。 実際、春日部またその周辺にしんちゃん関連で見たり、楽しめたりする所はあるのでしょうか?(外・建物の中、なんでも良いです) 情報お持ちの方、よろしくお願いします。 埼玉の春日部、岩槻、越谷近辺で熱帯魚などを販売しているお店 埼玉の春日部、岩槻、越谷近辺で熱帯魚などを販売しているお店を知りませんか?ネットで見たけど、なかなかそういったお店が見つからなくて。ウチの近くにある大川というスーパーでは売ってあるけど、他にどこか知りませんか?エビ、貝、メダカなどを探しています。 春日部市、川越市についてです。 関西からの引越し先です。 いい条件の物件を春日部市の一の割駅近辺と川越市の南古谷駅近辺で見つけました。 職場は茅場町か八丁堀です。 客観的に見てどちらがいいのでしょうか? 環境や通勤の便など教えてください。 春日部近辺でにんにく注射をしてくれる病院は? 最近仕事が忙しく疲れがとれません。 首のこりもひどいのでマッサージや酸素カプセルなどに通っていますが、にんにく注射というのも試してみたいと思っています。 春日部近郊でにんにく注射をしてくれる病院はありますか? ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 春日部駅西口から、一番近い「障害者用トイレ」は? 春日部市(埼玉県)に出かける都合があるのですが、 春日部駅西口改札を出て、一番近い場所にある「障害者用トイレ」をご存知の方が居たら教えてください。 思い当たるのは・・・少し歩いたヨーカドーとララーガーデンは確実だと思うのですが、 もっと駅から近いところが良いのです。事前に調べておきたいので・・・ 地元に詳しい方、利用した事のある方、教えてください!! よろしくお願いします。 春日部市の珍百景知ってますか? 春日部市の珍百景知っていませんか?写真付きで具体的な場所が分かると助かります。宜しくお願いします。 春日部の古本屋さん 春日部で一番高く売れる古本屋さんってどこですか?オススメ教えて下さい! 春日部の混雑情報教えてください! この春に春日部に引っ越そうか悩んでおります。 春日部から半蔵門線沿線に通勤予定ですが、春日部からは座れますか? 時間帯は6時50分から7時10分乗車予定です。 座れるようでしたら即決で春日部市民になろうと考えてます。 情報提供どうぞ宜しくお願いします。 春日部市で☆ 最近、大阪から春日部に引越ししたばかりです。 そんな大変な時に妊娠が発覚! どこに病院があるかもわからない状態です…。 どこかいい病院を知っている方がいましたら 是非教えてください! ヨロシクお願いします★ 春日部共栄確約について 僕は春日部共栄の確約を取ったのですが、受験日初日ではなく、ほかの私立の受験日と被ってしまい、2日目に受験することになりました。 もし、2日目に春日部共栄を受験したとしたら確約は有効ですか?それとも実力勝負になりますか?詳しい方ご回答よろしくお願いいたします(._.) 春日部での宿泊先 来月春日部へ出かけることになりましたが,春日部どころか関東方面はまったく土地勘がありません。 春日部駅周辺でビジネスホテルを探しています。自分なりに探しているのですが,お勧めのホテルおよびコメントがございましたら,ご一報ください。 よろしくお願いいたします。
お礼
ご回答ありがとうございます。一度、行ってみたいと思います。久喜・白岡工業団地の場所がよく分かりませんので、目印を教えていただけると助かります。