• ベストアンサー

縮毛矯正

全国チェーンの美容院 EARTHで縮毛矯正かけようと思ってます。 6500円でできるみたいなんですが効きますかね? ちなみに枝毛、切れ毛けっこう痛んでる髪なんですが‥ 参考までに教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dmad118
回答No.3

去年の7月にEARTHで5980円で縮毛しました。私も結構いたんでいましたが、仕上がりは特に気になりませんでした。(一緒にトリートメントをやったからかもしれません) 私はもちは良かったです!

その他の回答 (2)

• kumako15
回答No.2

私も違うお店ではありますが5000円ぐらいで縮毛矯正をかけたことがありますがやっぱり傷んでたり切れ毛があるとなかなかパーマ剤が髪の毛にはいらずに逆にまた傷んでしまうので、 出来るなら少しいい価格の美容室でかけたほうがそれだけいいパーマ剤も使っていると思うのでそちらの方が縮毛矯正はかかりやすいと思いますよ(^-^)

回答No.1

違う所で、6000円でかけたのですが、何日かして、すぐ落ちましたね(>_<) 液で値段が変わるみたいなので、やっぱり、1万超えたものがいいかと思います。 髪質にもよるかもしれませんが。