• 締切済み

「AVIC-ZH009」にて携帯電話を操作

carrozzeriaのサイバーナビ「AVIC-ZH009」にて携帯電話を操作する方法を教えてください。 カーナビ「AVIC-ZH009」にて、auのスマートフォン「IS06 siriusα」を操作したいと思っているのですが 可能でしょうか? 5年前に買ったナビなので、まず可能かどうかわかりませんが、 少し調べたら「carrozzeria パイオニア カロッツェリア カーナビ オプション ND-BT1 」を買うというのが 必須だとは思いますが、それ以降が果たして可能になるのか不安で 「ND-BT1」を買うのを躊躇しています。 通話、その他アドレス帳の通信等実現できたらうれしいのですが、可能ですか? 簡単な設定方法等教えていただけたらうれしいです。

みんなの回答

回答No.2

質問者さんが、質問分の中にその旨書いてなかった事が先の回答につながったわけです。 さらに、サポートでも分からない事が一般人に分かるはずがありません。 なので、質問の回答としては 1.先の回答者と同じ 2.とりあえず買って試せば? となります。 ひょっとして、サポートは懇切丁寧に説明したのに、質問者が理解できないだけですか?

noname#211632
noname#211632
回答No.1

carrozzeriaのサポートで確認してください。