• ベストアンサー

TDSでペットボトルホルダーが買えるショップ

18日にディズニーシーへ家族で行きます。 パーク外にあるパークウェイギフトでペットボトルホルダーは販売していますか? 販売していない場合、どこのショップで購入できますか 調べてみたのですがわからなかったので教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • clarice1
回答No.1

すっごいおぼろげな記憶だし、自信ないんですが。 TDLの場合だと、プロムナードギフト(シーでいうパークウェイギフトに当たるところ)にペットボトル全種類あったと思います。 なので、ホルダーもあるんじゃないかな?何かしら。 もしなければ園内のドリンクワゴンならあると思います。 ちなみにこれ、フードの管轄でお土産ではないので、基本的に食べ物系のお店にしかありません。 (ポップコーンバケツがお土産屋にないのと同じ感覚です。) プロムに全種類そろっているのは冷蔵庫があるためだと思いますが、お土産屋さんでドリンクがあるお店は園内ではなかったと思います。

ofurosuki
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 プロムナードギフトを覗いてみてなければドリンクワゴンの場所を確認して行ってみます。

その他の回答 (1)

• wizus684
回答No.2

こんばんは年パス持ちです、ペットボトルホルダーはショップではなく、ワゴンで売っていますよ。 ドリンクを販売しているワゴンならどこでも買えます。

ofurosuki
質問者

お礼

ショップでは売ってないのですね。ご回答ありがとうございます。