- ベストアンサー
ビクターGZ-MG275からDVDへのコピー
ビクター製ハードディスクムービー(GZ-MG275)を以前購入し、付属のCD-ROM「CyberLink PowerCinema NE for Everio」をパソコンにインストールしDVDへの書き込みや編集を行っておいましたが、新しいパソコンに変える時に付属のCDーROMを無くしてしまい。 DVDへの書き込みが出来なく困ってます。 メーカーへ聞いたら、「新たに付属のCD-ROMを購入してください」と言われましたが、フリーソフトやその他の方法で出来るなら、やりたいのですが・・・ どなたか、簡単にできる方法わかりましたら教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答