• ベストアンサー

ゲームソフトについて

自分で調べてもわからなかったので、質問させて頂きます。 よろしくお願い致します。 私はトライエース制作の「ヴァルキリープロファイル」シリーズが大好きなのですが、 一年ほど前、どこかで行われた(海外の可能性もあります)ゲーム公開イベントで、 ヴァルキリープロファイルの続編じゃないか? と、思われるイメージ画像が公開されていたと思うのですが、 あれは結局何のゲームだったのかご存知の方はおられませんか? 白のバックに羽根が1枚オレンジ色で描かれた画像でした。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hnt
回答No.1

確かにちょうど一年ほど前に噂になりましたが続報は無くてその後もトンと聞かないですね。 Xbox360等で出すとまで話があったのに? 少なくともヴァルキリープロファイルの続編がこっそり出てはいません。 情報もありません。

noname#198230
質問者

お礼

なるほど、そうですか・・・ 360での話は初めて聞きました。 せめて開発しているという情報でもあれば 落ち着いて待てるのですが^^; ありがとうございました。