• ベストアンサー

chrome 拡張機能

chromeでサイトを見ていて、どんどんリンクして行きもう一度一番最初のページに戻りたいのですが、できません。 1ページ前までなら行けるのですが、一気に最初の検索ページに戻ることができません。 戻るで1っコづつ戻るのは面倒なので、一気に戻る方法はありませんか? よろしく、お願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
noname#151570
回答No.2

○戻るボタンの上で、右クリックから、最初のページを選択 ○元のタブは残したままで、Shiftキーを押したまま、マウスのスクロールボタンクリックで次のページを開いて、後は好きに開く方法 ○スパナ→履歴のページを開いて、最初のページの履歴をクリック ○拡張機能のSession managerを入れて、ツールバーのアイコン→プルダウンの履歴からOpenをクリック

mck37
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 前々からずっと気になっていたのでやっとスッキリしました。 早速、Session managerを入れてみました。 なんとなく、戸惑いながらやってみましたがよいです、 保存もできるのでお気にいりっぽく使用できるかも・・(ちょっと 違いますかね?) 戻るボタン右クリックは目から鱗です(;O;) 気がつきませんでした。 収穫大きかったです、助かりました! 回答の速さに感謝いたします。

その他の回答 (1)

• hosakaing
回答No.1

拡張機能ではなく標準機能ですが矢印を右クリックすればいいのでは?

mck37
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 右クリックでやってみました、1つ前までし戻ることができました。 ありがとうございます。