- 締切済み
ダウンロードの仕方がわかりません
VIA VT8237 チップセット内蔵 (AC97準拠)をダウンロードしたいのですが、ダウンロードのやり方が英文でわかりません。 どなたか教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
じゃあ、どこでダウンロードしようとしてるのか示せばいいのに^^
ファイルをクリックすればダウンロードのウィンドウが開きますので、あとはその指示に従うだけですけど? 判らなければOK→OK→OKと進んでいけばいいだけですし
お礼
ありがとうございます。 ファイルをダウンロードするまでが英文のため、どこをクリックすれば 目的のファイルを落とせるかがわかりませんでした。 説明不足で、申し訳ありませんでした。
- smpc
- ベストアンサー率45% (1006/2198)
VT8237のドライバでしょうか。 http://www.viatech.co.jp/jp/support/drivers.jsp にアクセスし、上から順にOSを選び、Step3で「Hyperion Pro(4in1) chipset drivers」をクリックすると 画面が切り替わるので、上の方の「Download version 5.24A 」をクリックしてダウンロード、 インストールしてみてください。
補足
おかげ様でダウンロードできました。ありがとうございます。 SOTEC PV7280ARBというパソコンを使用中なのですが、音が出ずに 困ってまして、これまでの質問履歴等から、VT8237のドライバをインストールすればOK との解釈で、インストールまで実行しましたが、変化なしなのですが。 デバイスマネージャーの中のサウンド、ビデオ、およびゲームコントローラーの中には、オーディオCODEC ビテオCODEC メディァコントロールデバイス レガシオーディオドライバ レガシビデオキャプチャデバイス が入っています。 その他のデバイスに?がついていまして、その中のビデオコントローラ(VGA互換)、マルチメディアオーデイオコントローラ、マルチメディアコントローラにも?がついています。パソコンの機種はSOTEC PC STATION PV7280ARB と古い機種です。OSは、XP Professinal Version 2002 Service Pack 2 です。 どうしたらよいのか、是非ご教授ください。
お礼
そうですね。 次回からそうします。 ありがとうございました。