- ベストアンサー
缶コーヒーのルーツっておいしいですか?
自分の周りでは、缶コーヒーは断然ルーツ派が多いです そんなに美味しいですか? 自分はBOSS派です
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ルーツアロマは好きです。ボトルタイプです。普通の缶コーヒーはそうでもないかな。 缶コーヒーはボスかなぁ。こちらもボトルタイプが良いです。 ダイドーが美味しかったりしますが…。
その他の回答 (4)
- tyagayu
- ベストアンサー率24% (488/1996)
回答No.4
ルーツ? あまり印象がありません。 良くも無ければ悪くもないといったところ。 私はブラックしか飲みませんが、UCC BLACKが最高です。
- habburu
- ベストアンサー率42% (373/880)
回答No.3
おいしいです。 ある日、自販機でいつものが売り切れだったので 仕方なくRootsアロマブラックを買ったら すごく口に合うのです。即、転向しました。
- pagodaju
- ベストアンサー率24% (26/106)
回答No.2
質問者さんへ ルーツは、美味しいと思います。 良いと思うのは、香り。味も個性があって、飲みやすい! それと、飲んだ後に胃が重い感じにならない。
noname#135553
回答No.1
種類にもよると思いますが、BOSSかジョージアです。 殆どブラックばかりです。ルーツは随分飲んでいません。