• ベストアンサー

ハワイ挙式の日程

今年12月にハワイ挙式を予定していますが、ハワイに到着してから4日目に式を挙げます。普通は到着してから翌日か2日目が大半とのことで、もう式場のよい時間帯でみるとその日程でするしかないのです。 ハワイで4日目に挙式をされたかたがいれば教えていただきたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • LUNA1
回答No.1

私は去年の6月にハワイ挙式をしました。 ただ出発から2日後です。何時を希望されているのかわかりませんが、日中が人気のようですね。 私もあまり日中の時間が空いておらず迷いましたが、サンセット間近の時間を選びました。式の最中は太陽がしっかり入り、ビーチ撮影はサンセットで素敵な写真が沢山できましたよ。 写真だけみた人は1日中かかったの?と思うくらいでした。 18時くらいだったような?私は6月なので、12月のサンセットはもう少し早いと思いますので、担当の方にしっかり時間を確認されると良いと思います。 それとその日最後の式だったので、次の方を気にすることなく、カメラマンもゆったり時間を使ってかなりの写真を撮ってくださったようです。 どうしても4日後しかないとなると、日焼けだけは気を付けてくださいね。 旅行終了間近の式も締めくくりとして素敵だと思いますよ。

akr1979
質問者

お礼

ありがとうございました。結局空きが出て着いて2日目に式を挙げることができました!