- ベストアンサー
女性の方絶対に好きになれないタイプは?
女性に質問です。絶対に好きになれない外見のタイプってなんですか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
不潔そうな人はだめですね。お風呂に入ってないのが バレバレな感じの、、、(髪がべったりなっている感じ) 歯が汚なかったり、、まゆ毛がつながっているのもNGです。 ある程度の自分の手入れが出来てない人は、、好きになれませんね。
その他の回答 (9)
こんにちわ。 外見・・・汚い人・・・臭い人・・ 臭い人は駄目。。。良い男でも臭いと話すのも一緒にいるのもイヤになる・・ 剥げでもデブでも眉毛つながっていても 頭ボサボサでも良いけど・・ 臭い人は駄目です。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
私を無視する人 これが一番ね
眉毛が繋がっている。 Tシャツの首回りから胸毛が見える。 鼻がだん広、唇デロリン厚。毛穴開きっぱなし。脂汗。
- 3nk
- ベストアンサー率28% (619/2184)
歯がない。 (歯が抜けたままとか、欠けたままとか、歯医者に行く必要があるのに放置して気にしない) 無理~!
- 0o-o-o0
- ベストアンサー率42% (3/7)
普段からひとりでニヤニヤしてる。 ベルトにお腹がのっている。 しきりに眼鏡の鼻の位置を直す。 とりあえず本人に自覚ができれば治せる範囲の事で。
私も不潔な人は好きになれませんね。髪は寝癖&パサパサ、べったりに埃やフケがからんでいそう+歯が汚いのは勘弁ですね。
1.不潔 2.無精ひげの人 外見だけではこの2つです
やっぱり生理的に『気持ち悪い』と思うタイプですかね。 私の場合は芸能人で言うと、品○庄司の品○さんみたいな方…(ごめんなさい) 顔の作り、配置、ファッションとか固定的な物じゃなく、その方の内面から溢れ出る『何か』が生理的に無理にさせます… でも結局は、どんなにイケメンでも性格が悪かったら受け付けなくなりますし、お顔が少々イケてない方でも、優しくて人間味あふれる方なら惹かれたりもします。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
性格を別として、あくまで「外見」ですね。 カッパのようにハゲてる人。 背が165cm以下の人。 体重が80kg以上の人。 ワキガの人。 包茎の人。