• ベストアンサー

Windows Media Player8の「位置」スライド幅を広げたい

Windows Media Player8のことで質問します。再生ボタンのすぐ右に「位置」を示す横のスライドがあります。全画面表示にした時はこのスライド幅が画面横いっぱいに広がってほしいのですが、どうしたらいいのでしょう。今のままでは細かい位置調整が難しいのです。Windows Media Playerが不可能ならばその他のお勧めなプレーヤー(フリーウェア)教えてください。RealOne以外でお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#208568
noname#208568
回答No.1

Windows Media Player9ではだめですか? Windows Media Player9は、もともと画面いっぱいに広がっていますが、・・・・?????? Windows Media Player9をインストールしてみてはいかがですか。

112112112
質問者

お礼

WMP9でうまくいきました。ありがとうございました。

ポスター印刷ができない
このQ&Aのポイント
  • 分割印刷ができないため、ポスター印刷ができません。
  • 設定手順に従っているが、印刷ができない問題があります。
  • EPSON社製品に関する印刷トラブルについて質問です。
回答を見る

専門家に質問してみよう