- 締切済み
電源を切ったら元に戻りました
こんなことってあるのでしょうか? 電源を落したら、元に戻りました。立ち上がりも正常です。 ただ、ハードの分割をしたいのですが、データのコピーを取らないで移動は出来ないのでしょうか? 『C』の空き容量が10%位しか無く、『D』には75%も有ります。日常的にクリーンアップしているのですが、、、
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.3
遅くなりました。 補足してくださりありがとうございます。 …ですが、「何をしたのか」「何がもどったのか」が分からないんですよ。 それが分からないことには、どのようなアドバイスをすればいいのか…。 この質問を締め切って、そのあたりを詳しく書いた質問を投稿し直した方が良いような気がします。 ベストアンサーを決めずに「締切」できるようになっていると思います。 問題は解決していませんので、「締切」にして質問し直してみましょう。
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.2
ごめんよ。何を言いたいのか分からないんだ。 でもニュアンスは掴める。 そんなだから、もう少し詳しく状況を教えて欲しい。 1.何をしたいのか 2.何をしたのか 3.どうなったのか 最低でもこの3点について補足してください。 できれば、現在の状況についても詳しく説明が欲しいですね。 Cドライブの総容量、 Cドライブの空き容量、 Dドライブの総容量、 Dドライブの空き容量 使用している OSの種類とバージョン
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
パーティションを変更したいなら、ツールを使えばできます。信頼のおけるツールならデータのバックアップ無しでも行けますが、自己責任です。 http://www.runexy.co.jp/personal/acronis_diskdirector_11/outline/
質問者
お礼
ありがとうございます。早速試してみます。
お礼
余り詳しくないので、説明が不十分でしょうが。 現在『C』ドライブは 総容量 7.48GB 空き容量 66.9MB 『D』ドライブは 総容量 7.51GB 空き容量 5.27GB OSは XPホーム です。 『C』の空き容量が極端に少なくなったので『D』に移動できるデー タがあれば移動させたいのです。宜しく。