- ベストアンサー
MacMailの添付ファイルについて
現在、Macproを使用しています。 Mac付属についているMailの添付ファイルを一括で保存したいです。 何か良いソフトを教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ゴメンなさい。 >Mailは移行できましたが、Mail Downroadには新らしく送られたメールと >添付を開かないとLibraryに保存できません。 の意味が分かりません。
現在、Macproを使用しています。 Mac付属についているMailの添付ファイルを一括で保存したいです。 何か良いソフトを教えて下さい。
ゴメンなさい。 >Mailは移行できましたが、Mail Downroadには新らしく送られたメールと >添付を開かないとLibraryに保存できません。 の意味が分かりません。
お礼
色々有難う御座います。 Library/Mail Downloads に保存がすべてありません。 mailには添付ファイルがあります。
補足
1年前にmacbookを使用していてmacbookproに移行しました。 Mailは移行できましたが、Mail Downroadには新らしく送られたメールと 添付を開かないとLibraryに保存できません。 どのようにしたらよいでしょうか。