ベストアンサー 音楽のダウンロード 2011/04/16 12:09 携帯の着うたで、長淵剛の「新極真会の歌」という曲を探しているのですが、なかなかつかりません。 ダウンロードできるサイトをご存知の方、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 鬼瓦 甚八(@kzh106wscl) ベストアンサー率60% (12/20) 2011/05/06 12:37 回答No.1 http://r15.bannch.com/bs/bbs/267711 質問者 お礼 2011/05/06 13:26 助かりました。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A 音楽ダウンロード Media Playerのmora winというショップから楽曲を二曲 ダウンロードしました。 あと、長淵剛「乾杯」、エグザイル「M&A、」ネイビー アルー アイボリー「指輪」をダウンロード(友人の結婚式で使う)したいのですが、mora winにはなく、他のリンクもみましたがないように思いました。 どこかダウンロードできるとこはないでしょうか? 長渕剛さんの乾杯のダウンロード方法 結婚式で長淵剛さんの乾杯を使うのですが、ダウンロードできるサイトを教えてください。 歌の有料ダウンロード 「着歌」というのかよくわかりませんが、比較的古い歌(歌手が歌っているもの)をパソコンにダウンロードできるようなサイトを教えてください。もちろん1曲いくらという有料サイトで構いません。携帯の呼び出し音に使うのではなく、歌そのものを聞きたいのです。 よろしくお願いします。 vodafone3Gの802Nで着うたをダウンロードする方法 表題のとおりです。 着うたサイトから一曲確かにダウンロードしたはずなのですが、携帯のどこを探しても、ダウンロードした音楽が入っていません。 ダウンロードしたからには、料金が発生していると思うんですが、どうやって携帯でDLした着うたを聞けばいいのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします。 着うたをダウンロードしたい スマホではなく、普通の携帯電話を使っているのですが、 着うたをパソコンで探しても、違法なサイトばかりで、 着うたがきちんと取れるサイトがありません。 ドコモとかの関連で、1曲105円ほどで、着うたの取れる、 安心なサイトは無いのでしょうか? スマホではないので、スマホ専用のバーコードリーダーなどは エラーになり使用できません。 ちなみに、ダウンロードしたいのは、曲ではなく、歌です。 チューリップ(財津和夫)の、青春の影です。 だれか、教えてください。 着うたダウンロード 着うたダウンロードについてですが、私が利用しているのは、メールをもらうごとにポイントがつき、そのポイントで一曲ダウンロードというのをしていますがそういうメールを受け取らずに着うたをダウンロードできるサイトってあるのでしょうか?一曲何円とかいうのでもかまわないのですが・・・メールを受け取りたくない人の携帯の着うた取り込みをしたくて。。。宜しくお願いします。 韓国の曲をダウンロードしたい 質問させていただきます。どうぞよろしくお願いします。 韓国の曲や韓ドラの挿入歌が好きで、CDアルバムやサントラの中から気に入った曲だけを、インターネットの音楽サイトからパソコンにダウンロードしてデジタルプレーヤーで聴きたいのですが、携帯の着うたフルのようにパソコンにフルでダウンロード出来るサイトをご存じの方はいらっしゃいますか? 有料でも構いませんので、ご存じの方がいらっしゃいましたらぜひ、教えてください。 どうぞよろしくお願いします。 長淵剛の歌詞で 昔聴いた長淵剛の歌で、途中「なにが自由だ 不自由ばかりだ」という部分が耳から離れません。長淵剛であったということも実は自信がないのですが、この曲名が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 着うたフルのダウンロード 携帯のボーダフォン905SHを持っています。今まで着うたフルをダウンロードしたことがなかったのですが、最近遅まきながら気に入った曲があれば着うたフルでダウンロードしています。それで中島みゆきの曲を着うたフルでダウンロードしたいのですが、サビの部分だけだったり、 またはオルゴールみたいなメロディしかダウンロードできません。携帯によっては着うたフルができるものとできないものがあるんでしょうか またアーティストによって着うたフルがないのもありますか? よろしくお願いします 音楽のダウンロード 最近友達から「ローソンから入金すればパソコンで曲ダウンロードできるんだよ」と聞きました。わたしもそうしようと思ったのですがその友達がダウンロードしているサイトではわたしがダウンロードしたいアーティスト(ピロウズ、レミオロメン、シロップなど)の曲がないんです… このような人たちの曲もおいているダウンロードサイト、ご存知の方は教えてください。 長渕剛の着うたフル 長渕剛の『愛してるのに』の着うたフルをダウンロード出来る携帯サイト知りませんか? ドラえもんの着うたサイトについて教えて下さい。 ドラえもんの歌、maoが歌う【夢をかなえてどらえもん】の着うたをダウンロードしたいのですが、月額がかからず1曲ごとに購入できるサイトを探しています。 ご存知の方教えて下さい。 ドコモ携帯使用です。 よろしくお願い致します。 音楽の無料ダウンロードサイト 携帯の音楽サイトで登録なしで着うたが無料でダウンロードできるサイト知ってる人がいたら教えてください。。 着うたをダウンロードしたいのですが… アニソンの着うたをダウンロードしたいと思っているのですが、有料のサイトは月額315円とかかれていますよね? あれは月額315円払うこととパケット通信料だけで曲をダウンロードできるんですか? よくわからない無料サイトに登録してダウンロードするよりは、こういった有料だけど安心できるサイトでダウンロードしたほうがいいのでしょうか? 携帯初心者なので、よくわかりません。教えて頂けたら幸いです^^ 携帯で音楽をダウンロードする レコチョクで着うたをダウンロードするとき、 うた・フルプラス・フル・メロ・RBT とあるんですが、 メールの着信にしたい時、どのバージョンをダウンロードすれば一番良いですか? なるべくサビで、歌がなく音楽だけのバージョンでも良いです。 わかりにくくてすいません。 浜田省吾って誰なの? 浜田省吾ってだれ? 名前は聞いたことはあるけど私にはさっぱりわからない ミュージシャンであることは解るけど。 顔もしらない。 長淵剛、矢沢栄吉、井上揚水は歌も知っているし顔も有名なのに この掲示板にも長淵剛よりファンが多いみたいだけど 浜田省吾の曲も顔も知らない。 そんなに魅力的な ミュージシャンなのですか? 作詞、作曲、ボーカルまでこなす人ですか? どこが魅力的か教えてください。 テレビにも出ない人ですよね! お勧めする曲も教えてください。 携帯電話の音楽 僕は今度携帯を買うので、携帯電話については素人なので、わかる方いましたらおしえてください。 1、着歌1曲をダウンロードするのには、パケット代は何円くらいかかるのでしょうか? 2、CDの曲をPCに入れてから、携帯にうつして、着歌として使うことはできないのでしょうか? 待ち受け画面、音楽のダウンロード 携帯で無料待ち受け画面と無料着うた、無料着メロなどをダウンロードできるサイトを教えて下さい!ちなみに携帯の会社はdocomo,機種はD902iです。 あの歌のダウンロード ゼクシィのコマーシャルで流れている「パパパパーン パパパパーン」と女性が口で歌っているあの歌ってダウンロードできるんでしょうか? そもそもちゃんとした1曲の歌なのかもわかってないんですが、もしできるなら二次会の入場曲に使用しようと考えています。 ご存知の方がいれば教えてください。よろしくお願いします 先ほど「生田斗まのオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で流れた曲 何度もすみません。 先ほど、「生田斗まのオールナイトニッポン」で流れた曲なのですが、感動する曲・・・と言っていて長淵剛さんの「乾杯」が流れたのですが、その長淵さんの前に流れた、「約束の場所」という曲なのですが、この曲のアーティストが定かでないのです。どなたかご存知の方いらっしゃいますか? 宜しくお願い致します。
お礼
助かりました。ありがとうございました。