• ベストアンサー

馬鹿げた質問ですが、本気で悩んでます

僕は脱毛症で18の男子なのに陰毛が1本も生えていません。。。 それで大学の泊まりの行事やサークル、部活などの合宿で本当に恥ずかしいため 付け陰毛を買いたいと思うのですが、近くのお店を探しても全然売っていません・・・ 通販は親にバレるので出来るだけ避けたいのですが 付け陰毛はどのような店に売っているのでしょうか? ロフトなどで売っているのですか? 本気で悩んでいます。よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gofor2010
回答No.1

脱毛症で、陰毛だけなんですか?頭髪とかは大丈夫で? なら、気にしないでチャームポイントとして堂々としてたら良いと思いますよ。つっこまれたらちゃんと病気として説明するか、処理したと言うかはどっちでもいいですが。 欧米やアフリカのほうでは男女ともに処理するのがマナーであり(毛質の問題ですが)、ないほうが気持ちいいし。 コンプレックスは人それぞれなので簡単には言えませんがあえて、気にすんな! 求めてる回答じゃなかったらすみません。

a15369
質問者

お礼

回答ありがとうございます 陰毛だけではらく体中の毛という毛が無いんです・・・ そうですよね!! 気にしたら負けですよね!笑 ありがとうございます

その他の回答 (1)

回答No.2

馬鹿げていません。全くそんなこと気にしてはいけません。 俺も毛は薄いです。何も言われません。

a15369
質問者

お礼

回答アリガトウございます。 そうですよね。。。それに一回見せたら皆もわかってくれるでしょうし♪ 気にせずにいきます!