- 締切済み
DVDが再生できない
DVDの再生ができなくて困っています。 PC本体の読み込み口は壊れているので、 外付けDVDドライブ(CDも読めます)を使用しているのですが、 なぜかDVDが全く再生出来なくなってしまいました。 ◇市販のDVD、自作のDVD-R どちらも全く同じ症状です。 市販のものはメーカーが違うものも含めて試しました。 ◇マイコンピュータから確認したところ、DVDの読み込みは行われています。 ◇Wimdows Media Player、Win DVD 5、Gom Playerの3種類で試してみましたが、 いずれも再生不可能でした。 ◇CDは読み込み・再生ともに可能です。 ◇リージョンコードの設定は間違っていません。 ◇外付けドライブはディスククリーニング済です。 どうかよろしくお願い致します。 PC:VersaPro VJ16M/EF-X OS:Windows XP Home Edition Version2002 Service Pack 3 外付けプレイヤー:BUFFALO DVSM-PN58U2V-BK
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答