- ベストアンサー
陰毛処理
陰毛処理をしています。 ペニス、陰嚢、Vラインは毛抜きで抜きツルツルですが 会陰部から肛門が、うまく抜けません。 鏡などを、使用しましたが、きれいに抜くことができません。 うまく抜けないので、会陰部から肛門は剃っています。 エステとかでなく、個人で出来る範囲で教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕も剃ったり抜いたりしてました。 今はもう下腹部も出てきて 見た目とか気にはしていませんが。 やっぱり、後ろの方は剃るしかなかったです。 その後チクチクしてくるのも嫌でした。 まあ、色々面倒なのでやめてしまったわけです。 不確かな情報ですが…。 TVで、女性が除毛する道具を見たのですが、 昔のことなのでよく覚えていません。 温めたスライム状のものを除毛する所に塗り、 冷えて固まり始めたら一気にはがす。 なんてことをしていました。 アメか砂糖を鍋で煮て作っていたと思います。 今なら、除毛用に商品化された もっと手軽なものがあるかもしれません。 男ならがまんしてガムテープで… って、罰ゲームがありましたっけ。
その他の回答 (4)
- tutan-desu
- ベストアンサー率21% (1009/4652)
回答No.4
AV男優は絵面の関係で剃ったり抜いたりするそうですが、AVに出ないのならそんなことをする人は聞いたことがありません。女性の場合はわかりますが、男性は自然のままでいいのでは。変に処理していると逆に気持ち悪がられる可能性があるとおもいます。
- ae-1sp
- ベストアンサー率41% (226/546)
回答No.3
vラインまでって・・・最近の流行りなんですか? お尻辺りは風呂に入りながら手探りで抜いたことはあるな・・・ いわゆるヤンキー座りするとパンツにこすれてむずがゆいから。
- Agasa-agasa
- ベストアンサー率8% (3/37)
回答No.2
男で陰毛処理でツルツル?? なんで??????
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
回答No.1
WEBカメラを使ってみてはどうですか? 映し方を工夫すれば鏡よりはやりやすいかと。
お礼
ガムテープですか。やっぱり剃るしかないですね。