• ベストアンサー

あなたならどうなさいますか

あなたが、わざと でしたことで 相手が疲れ心労が増したと把握した。 あなたはどうされますか。 わざとを続けれますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

んー、私ならそこまで悪趣味な接し方は したいとも思いませんが(汗) 「わざとを続ける」が 事実でしたら・・・ そのうち犯罪行為だと認められる&何らかの処罰が課される 可能性も高まってくるのではないでせうか。

minaotehon
質問者

お礼

仰います通りですね。 一個人に対し 奇麗事を並べ偽善的に繕おうと 根底に悪意ありきな姑息で卑怯な振る舞いの多勢側の一部の人間には充分な犯罪に値するのではとつくづく思います。 なぜなら繰り返されてきたであろう事実が否応なく推測できるからであります。 ざけんな。 余談失礼致しました。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#135553
noname#135553
回答No.2

こんにちは。 わざと疲れさせることなんて私ならしませんので。 質問内容なら、もうしませんって思います。

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 心の病を発症させるやもしれぬと把握しておきながら 故意に出来た逃げ根性らの首謀者の心の奇異さに 考えれば考える程 その心の部分は滑稽であり中途半端な無責任なことは 心疲れさせられた一個人として不快極まりなく思います。 ご回答ありがとうございました。

• hs1510
回答No.1

態とするからには、理由があるのでしょう。 ですから、どうして自分がそんな事をしたか、相手と話し合い妥協点を見つけるでしょう。

minaotehon
質問者

お礼

熊… 漢字間違いですね。 首謀者への疑問 経験からですと 誠意で話をするどころか会話がごちゃ混ぜになっている?様な人物を来させる。 かまをかければまともに話せる。 腑に落ちぬ記憶を問いただせば 答えを濁す。 あれはなんのための作り話でしてんとさえ思いました。 そのほか多々 すっとぼけられようと お心あたりの方はいる筈。 これは、否応無く計算高ささえ考えられます。 誠に不自然。 誠に奇異。 経験したことからの余談失礼いたしました。 ご回答ありがとうございました。