- ベストアンサー
初エッチでふつうなら・
処女と初エッチで ふつうだったら男性は 最後まで続けようとしますか? 最後までとは男性がイクまで
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
状況しだいですね。 やさしく前戯しても、かなり緊張しててなかなか 濡れない場合は、挿入しません。 緊張してたり、恥ずかしがっていたとしても、 十分に濡れてくれば、ゆっくりと挿入します。 すぐには動かず繋がったままキスしたり 胸を愛撫して緊張を緩和します。 あとは女の子の様子をよく観察しながら ゆっくりと出し入れを始めます。 大丈夫そうなら、段々出し入れを早めていって 挿入時間が長くならないうちに射精します。 奥が痛そうな場合は、サオの半分までで 出し入れしてイクようにします。 基本的には、初セックスを成功させるためにも 射精するまで続けます。 ただ、どうしても痛みに耐えられないような場合は、 中止します。 その時は、初セックスですから、手コキやフェラで 射精させてもらうようなことはしませんよ。 ◆無理やり最後までされたのですか?
その他の回答 (12)
- Agasa-agasa
- ベストアンサー率8% (3/37)
回答No.2
私も↓の人と一緒で最後までです。 避妊(コンドーム)してるんですから 中に入れたままスッキリしたいです。
質問者
お礼
そうなんですか・・ そんな男性のほうが多いんでしょうか ちなみに 痛がってもですか? 途中で 「最後まではムリ もうできない」と言っても?
- yoshipop
- ベストアンサー率20% (104/515)
回答No.1
処女だろが最後までやりますね^^
質問者
お礼
結合させたまま最後までですか? 数分前まで処女だった女性のに押したり引いたりで最後まで?
- 1
- 2
お礼
あなたさまくらい知識がある男性はどのくらいいると思いますか? 知識というか 手順? やり方 ですね