- 締切済み
Youtubeの読み込み
Youtubeを見るとき、windows7の私用のPCでは、読み込みながら再生するので、再生開始までの時間が早いが、会社のXPは、全部読み込まなければ再生しない。 どこかに私用の7と同じに読み込みながら再生するよう設定出来るのでしょうか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- notebigxo
- ベストアンサー率77% (103/133)
>仕事中にYoutubeを見るのは、自社製品のプロモーションビデオを作成していいる為必要な行為になってきます。自分の物差しで、他人をはかるのはやめましょう。 気にさわる文章を書き申し訳ございません。 しかしこれには反論があります、まずプロモーションビデオをつくるという情報が書かれていないこと、Mighty_Mouseさんの言うとおり自分の物差しで、他人をはかっていました、ですがそれ以外にネット上の文章を解釈する素材がありますでしょうか、自分としてはなぜ会社でYouTubeを再生する必要があるのかどうか聞くべきでしたし、会社勤めで忙しくてそんな事書いていられないということもあるでしょう、ですが情報がないというのは判断材料がないこと、今後は目的等を書いて質問を投稿したほうがいいと思います。 ところで最初に書いた回答文の事は試してみたでしょうか? 会社の為に必要な操作ですのでPC管理者に直接問い合わせて見たほうが早いかもしれません、少なくともYouTubeにそのような操作はなかったと思います、関係があるとするならアカウントの再生設定でしょうかね・・・。 (ちなみに会社が投稿した動画以外はどうですか?)
- notebigxo
- ベストアンサー率77% (103/133)
なぜ会社でYoutubeを見なければいけないかどうかというのは置いといて、Youtubeにそのような機能はないと思います、おそらくPC側のFlash Playerなどの設定が関係しているのでしょう、YouTubeの質問サイトがあるのでそこで調べてみてもいいと思います。 http://www.google.com/support/forum/p/youtube?hl=ja&utm_source=HC&utm_medium=leftnav&utm_campaign=youtube だけど会社のPCは簡単にいえば公共物、設定変更の許可は出ないと思います。
補足
仕事中にYoutubeを見るのは、自社製品のプロモーションビデオを作成していいる為必要な行為になってきます。自分の物差しで、他人をはかるのはやめましょう。