• ベストアンサー

海外ドラマ

こんにちは。30代主婦です。 海外ドラマ『ロスト』をすべて観た方、どうでしたか? 私はシーズン3ぐらいで止まっています。当時そこまでしかレンタルされて いなかったので。 そこで今、『ロスト』を最後まで観ようかどうか迷っているんですが、 おもしろかった!とか、観る価値無し!などを教えてください。お願いします。 それと『マッドメン』はどうでしょうか?お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • victorial
回答No.1

はじめまして、こんにちは~^^ なんか素通りするのも、気が引けたので書きますね。 私は、LOSTはファイナルの手前で止まっているので、 感想は延べられませんけど。 でも、ファイナルの手前はハラハラして見てました。 なので、面白いんじゃないかな? だから、途中で止めるのも何なので、最後までご覧になってはいかがでしょうか? 一応、観なきゃ、絶賛することも批評することも出来ませんからね。^^; それから、マッドメンの方なら2までですが観ましたよ。 こちらは多分、好き嫌いで別れる作品かも知れません。 私は、好きとは別で好奇心で観ています。 内容は、1960年代のアメリカ。印刷業界で生きる男達の話です。 主人公の男性は、家族を隠し、自分を隠し生きています。 それが話数を重ねるごとに、ちょっとずつですが明らかになっていく。 それ以外にも、魅力的な人物がたくさん出てきます。 主人公だけでなく、各人物の家庭問題や心理についても興味深いです。 そして、この作品の一番の見所は時代背景です。 60年代の古き良きアメリカを匂わせる映像。 見ていると男尊女卑もあったりしますし、ゲイの問題や政治問題。 会社の上下関係もあるので、ちょっと暗かったりするんですけど。 当時の考え方がよく分かり、そして、本当の大人の世界を教えて貰える…ような? それ以外には、昔の家庭用品やファッションを楽しむことも出来ます。 以上、こんな感じです。 もし、ご興味があったら、地上波でもやっていますのでご覧くださいませ。^^

このQ&Aのポイント
  • PX-M650F印刷中に、セットされた用紙の長さが設定と異なっているというエラーが表示され、印刷ができなくなる問題が発生しています。
  • 用紙や設定を確認しても問題がないと思われますが、エラーが解消されません。
  • PX-M650Fの印刷で用紙の長さに関するエラーが発生した場合の対策について教えてください。
回答を見る