- 締切済み
美容院について
この春休み、髪を初めてショートにしようと思っています。 縮毛をかける予定なのですが、お店は、 7000円~ という風になっています。 その値段は、どのくらいで、7000円なのでしょうか? 前髪だけでその値段とか、、そういうことがよく分からないので ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、目指すはちょっと前にやっていたドラマの、「スクール」の 北乃きいさんの髪型よりちょっと短いくらいです>< よろしくお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomunasu
- ベストアンサー率47% (51/107)
回答No.3
7000円~というのは、ショートは7000円ということです。 もちろん前髪も含まれていますよ。 そしてミィディアムヘア、ロングヘアはそれぞれ料金があがってきます。 薬を使う量や手間(時間)がかかるためロングは高くなります。 担当の美容師さんにしっかりと自分の思いを伝えて素敵なヘアスタイル になって下さいね(^u^)
- lily517
- ベストアンサー率57% (4/7)
回答No.2
縮毛でしたね。見間違いました。すみませんm(__)m 料金はお店によって違うので、お店の人に電話して聞くのが1番早いと思いますよ!
質問者
お礼
ありがとうございます! 予約のときにちょっと聞いてみようと思います☆
- lily517
- ベストアンサー率57% (4/7)
回答No.1
ショートで通常のカラーだったら、7000円で済むと思いますよ。私の行きつけの美容室は、ロングになる程、高くなっていきます。あとブリーチしたり、メッシュやローライトなど入れると金額も高くなります。不安なら、お店に電話して聞いてみては?o(^-^)o
質問者
お礼
ありがとうございます><☆ 大体は分かったので、予約するときに ちょっと聞いてみようかと思います☆
お礼
ありがとうございます!!! 詳しい方が居て、助かりました´`