- 締切済み
NEXON ID 再登録
4年ぐらい前にNEXON IDを登録しました それを今になって必要になったので 使おうと思ったのですがIDも何もわかりません。 なのでヤフーメールで登録していたのでそちらで確認しようと思い 確認したところ4ヶ月以上のログインがないので利用停止を されていたらしく、確認できなかったのです このような場合どうしたらNEXON IDを違うアドレスで取得できるのでしょうか。 課金をしたくて必要なのですがIDがわからないと 前提が出いていない状態なので不可になります。 メールアドレスの乗換えなどはできるのでしょうか。 ご回答お待ちしております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rayforce
- ベストアンサー率80% (8/10)
回答No.1
ネクソンIDが分からないのであればアドレスの変更は不可能ではないでしょうか。 ただ別の運営会社では登録した個人情報と本人である確認が取れる場合対応してもらえるケースがあったのでネクソンサポートに問い合わせするのが良いと思います。 面倒だったり急ぎなら別垢作ってメイン垢にプレゼント機能で贈るとかならできるのではないでしょうか。