- ベストアンサー
画面がおかしいです。
パソコンの画面なんですが、 ブラウザの左右両端が、なみなみ型の鋏で切ったような 形にゆがんでいます。 画面自体が波型に押された感じで、 ブラウザの丈夫のほうの文字もゆがんでしまっています。 最初は上のほうだけだったのですが、 ちょっとづつ下がってきて、 今は上5分の1くらいなみなみになっています。 一体これはなんなんでしょう??? どなたか分かる方教えて下さい。 質問をどういう風に表現したらいいのか分からなかったので、 こう言うことを書いて欲しいと言うのがありましたらお答えします。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
近くに磁気を帯びたものがありません?ディスプレイの説明書に防磁/消磁処理の方法が記されてると思われますので、マズはそちらをお試しください。 それでもダメなら、経験がないので対処法のURLだけ。2番目は単なる読み物にしかならないかもしれませんけど。
お礼
ありがとうございます。 えっと、書き忘れていましたが、 ブラウザを立ち上げていない画面、 つまり壁紙とアイコンだけの状態でも ゆがんでいます。