• ベストアンサー

ライン入りハイソックス

こんにちは(゜▽゜)/ 最近ライン入りのハイソックスが流行ってますよね◎ 私の通う高校は白のハイソックスが校則なので、ライン入りのハイソックスを履いている人がたくさんいます# 私はZipperを毎月必ず読んでいるので、ライン入りハイソックスはかなり欲しいです(^O^)/ この画像はあやもさんなんですが、この靴下なら誰も持ってないし、すごくかわいいですよね◎ どこに売れているか分かる方、教えてください(>人<) インターネットで買いたいです!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

今流行しているデザインですよね^^ 私も気に入ってます。 チュチュアンナに売っていますよ! 通販サイトでは私が確認しましたがありませんでした><(もしかしたらサイトにもある?) きっとチュチュアンナの実店舗にあると思いますよ。 このデザイン、ニーハイなら結構出てくるんですよね。でも通学となると… サッカーソックスで代用出来そうです。ラインの色豊富だし。楽天でサッカーソックスで検索かけるとざくざく出てきますよ。

noname#139709
質問者

お礼

ありがとうございます* チュチュアンナで これの黒見つけました◎ 感謝です~(^O^)