- 締切済み
mixiの退会後
私が退会したのを知らずにマイミクの人が私のページを見に来たとき、どんなページ表示になるか教えて頂けないでしょうか><?このユーザーは既に退会しました。という以外にも、マイミクに対してアクセス制限をかけている可能性があります。といった表示もされてしまうのでしょうか…。退会をしただけなのに他にアクセス制限をしている可能性もあるということを表示されてしまったら、相手に勘違いされてしまいそうで少し嫌なんです…。答えて頂ける方がいましたらよろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- _julius
- ベストアンサー率46% (85/181)
回答No.3
そもそも,リンク自体が(今まで,あなたのニックネームをクリックしてページにアクセスできていた部分)「このユーザーは退会しました」と出ると思いますので, >私が退会したのを知らずにマイミクの人が私のページを見に来たとき というのが,あり得ない事態です。
- kokubosino
- ベストアンサー率19% (697/3530)
回答No.2
何も表示されません リンクその物がありませんから、リンクしようがないです
質問者
お礼
あっ…なるほど! 全然考えつきませんでした>< すみませんありがとうございました!
- アロン 中尉(@Aaron_Rashid)
- ベストアンサー率12% (23/180)
回答No.1
なにをどう勘違いするのでしょうか? 連絡がつくなら説明すればいいし、つかないなら二度と会うこともないでしょうし。 また別の名前でmixiに入会するのでしょうか? それこそ勘違いしそうです。
質問者
お礼
また入会はしません>< そうですよね… メールで退会することを伝えようと思います! どうもありがとうございました(>_<)!
お礼
そうなんですか><! 知らずに変な質問をしてしまって恥ずかしいです…。 でもこれで安心しました! ありがとうございました(>_<)