- ベストアンサー
悩み
私は彼氏が指を入れてると、すごい腰振ってしまいます。カレシは変態だね。とか良くいってきて恥ずかしいです。軽蔑されてますか?あと触られてると腰が自然に動いてそれも言われてしまいます
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼氏の 「いやらしいね」「変態だね」「なんてHなんだ」 これらの言葉は全て“褒め言葉”だと思って間違いないです。
その他の回答 (4)
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
回答No.5
「変態だね」って言うと、さらに貴女が感じてる んだと思います。 だから興奮させてあげる為に、彼がエッチな言葉を かけてるんだと思います。 愛撫してて女性が感じてくれると男はすごくうれしいんです。 ましてや、腰が動いちゃうくらい乱れてくれたら、こっちも興奮します。 軽蔑されてるなんてことは、全くありませんよ。 ◆「変態だね」って言われるとあなたはどう感じますか? ◆貴女はフェラで彼が感じてくれたら変態だと思いますか? ◆指を入れられると腰が動くのは、もっと気持ちよくなりたい からですか?奥が感じるからですか?
質問者
お礼
毎日したいです
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
回答No.3
軽蔑ではなく、むしろ喜んでいるのだと思います。 腰が動くのも魅力的です。
質問者
お礼
ありがとうございます
noname#129733
回答No.2
きっとGスポットを刺激されているのよ。 だったら、私でも腰を振るわよ。 変態なんかじゃ無いわ。 全然、軽蔑なんかされていないわよ。 安心なさい。
質問者
お礼
ありがとうございます
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
回答No.1
彼氏さんはとても喜んでいるんじゃないかしら。 軽蔑していたら2度はしないと思うわよ?
お礼
毎日したいです