- 締切済み
教えてください
突然すいません とても不思議な夢を見ました 不思議な部分だけ記載します 家の周りを数匹ずつ蛇が居て 家に入れませんでした。 (マムシっぽい蛇やニシキヘビっぽい大きな蛇) 夢の中で 亡くなった祖父と 現在入院中の祖母と 妹とで 何とか家に入ろうと入れるところを探して居ると 隣の家には一匹も蛇がおらず さらに歩いているとまた数匹の蛇に遭遇し中には威嚇をしている蛇もいました その中で一匹だけが白い模様がある蛇が現れ道を歩いていくかのように行ってしまいました その後家に入れるルートが見つかり家には居ると両親に僕は蛇を駆除をするように言うと 母親が『蛇は神様の使いやでそんな事はしないと』言われて部屋に入ったと言う夢です 何かの前触れなのでしょうか? 今までも何回か蛇の夢を見ましたが大抵は一匹でしたし 亡くなった祖父も何回も夢に出てきています 何かの前触れでしょうか? それとも、亡くなった祖父が 何かを伝えたいのでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
ありがとうございます。 あまりのリアルすぎる夢に驚いてしまいました。 気にしないことにします。