• ベストアンサー

有名なゲイ能人

俳優、歌手などで有名なゲイ能人を教えてください 洋メインで、日本人も知りたいです(オカマではない人に限り)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lucytyo
回答No.5

そうですねー Chris Colfer (ドラマGlee のKurt Hummel役)ーこの役自体がゲイの高校生なのですが、もともとは別の役(アーティ)のオーディションを受けた彼自身に、制作側が感銘を受けて彼のためにカートという役を作ったそうです。 Neil Patrick Harris (「ママと恋に落ちるまで」バーニー役など)昨年パートナーとの間に、代理母の助けを借りて双子のお子さんが誕生したそうです。

その他の回答 (4)

• cbm51910
回答No.4

松平健は私も聞きました。 蜷川幸雄も有名ですが、彼はバイかも。 キアヌ・リーブスは自分からカミングアウトしています。 フレディ・マーキュリーは逝っちゃったからなぁ。。。

• hoosiers
回答No.3

ジョージ・マイケル、エルトン・ジョン、メリッサ・エスリッジ、ジャニス・ジョプリン、トレイシー・チャップマン、ジョージ・ガーシュウィン、リマール、k.d.ラング、フレディ・マーキュリー、ニール・テナント、クリス・ロウ、ウラジミール・ホロヴィッツ、ニール・テナント、シニード・オコナー、ウィル・ヤング、アダム・ランバート、ルーファス・ウェインライト、リッキー・マーティン、イアン・マッケラン、ロック・ハドソン、ショーン・ヘイズ、アンバー・ハード、ポーシャ・デ・ロッシ(以下、バイセクシャル)リンジー・ローハン、アンジェリーナ・ジョリー、レディ・ガガ、ファーギー、ピンク、マイケル・スタイプ、ドリュー・バリモア、アレック・ギネス

• morchin
回答No.2

クリス松村

noname#140643
noname#140643
回答No.1

加山雄三…自分のヨットは「ハッテンバ」という噂が。 平井堅…2丁目で目撃多数 松平健…結婚は隠れ蓑 という話を聞いた事があります。

専門家に質問してみよう